1. 首页
  2. 详细信息
  3. 市房协召开三届十次理事会

市房协召开三届十次理事会


2018年1月10日下午四点,义乌市房地产行业协会三届十次理事会在义乌香格里拉大酒店三楼兰溪厅召开。

2018年1月10日下午四点,义乌市房地产行业协会三届十次理事会在义乌香格里拉大酒店三楼兰溪厅召开。浙江万厦房地产开发有限公司、义乌联利房地产开发有限公司、浙江国信房地土地估价咨询有限公司等16家理事单位参加会议,义乌市征收办(房管处)主任成庆华、副主任姚晓康出席会议并讲话,会议由协会秘书长楼晓萍主持。

会上,秘书长楼晓萍向各理事作2017年协会工作总结、2018年主要工作计划及经费收支情况等工作汇报;审议并通过了“浙江义乌坐标房地产营销策划有限公司”从常务副会长单位降职为理事单位的申请,以及“浙江伊美置业有限公司”和“义乌市与进地产经纪有限公司”2家会员单位的退会申请;同时审议并通过了《义乌市房地产行业协会秘书处考勤管理制度》。

回顾2017年,义乌市房地产行业协会会长虞云新表示,“2017年义乌陆续开展城市有机更新工作,加快建设全国文明城市,给义乌下一轮房地产的发展,带来了前所未有的机遇。希望各理事单位抓住这个好时机,在2018年再接再厉,做好带头作用,为我市房地产业持续稳定发展作更大贡献。”同时,虞云新会长表示协会将进一步积极发挥参谋助手和桥梁纽带作用,不断扩大行业影响、稳定队伍,加强房协各成员之间的联系与沟通。

市征收办(房管处)主任成庆华对房协及各开发企业提了四点要求:狗万 联赛直播1、希望各开发企业在2018年既要继续保持积极去库存的脚步,同时也要保证房地产价格平稳,严禁借机涨价,并承诺会对企业办理预售备案、合同网签等工作提供更加优质的服务;2、随着我市城市有机更新的不断推进,望各开发公司严格遵守房票使用规范,有问题及时沟通,严禁利用房票进行假销售等不规范行为;3、希望各开发公司能够借着有机更新的东风,多建高品质楼盘,加快历史库存去化工作,同时积极做好被征收户的购房服务工作;4、希望市房协能够利用这个平台,多组织行业之间的交流座谈会,提高我市企业间相互沟通交流,以促进自身楼盘建设管理品质提升,大力发挥义乌房地产行业团队协作精神,共同为义乌房地产市场稳定健康发展做出贡献。