1. 首页
  2. 楼盘项目
  3. 义乌世贸中心

[福田] 义乌世贸中心 / 义乌世贸中心

?
义乌世贸中心
楼盘地址:义乌金融商务区01-09地块
预售证号:
开盘日期:
参考售价: -元/m2
开?发?商:杭州正大房地产评估有限公司义乌分公司

楼盘简介

? 义乌世贸中心坐落于国际商贸城金融商务核心区,于2010年12月27日奠基,预计2014年底竣工,主楼高达215米。

? 作为义乌首个“城市综合体”项目,这个投资达55亿元、最高建筑高度达260米的CBD核心项目,将成为彰显义乌城市战略与雄心的恢弘标识,也将成为义乌乃至整个浙中地区的城市

新高度和新地标!

? 义乌世贸中心坐落于义乌国际商贸城金融商务核心区,整体用地面积4.95万平米,规划建筑面积48.5万平米,由一幢260米超高层五星级酒店、三幢各为150米高的公寓式酒店和高档住宅,以及14.8万方超大面积的商业裙房组成。

? 其中260米的超高层建筑造型取意“盛世花开,龙腾义乌”,流线型的楼体拔地而起,圆润的身形向上渐变为花瓣形,简洁大气,一气呵成;顶部的花冠造型配合灯光照明,彰显出鲜明的地标特征;商业广场则强化四海汇聚的向心感,形成主楼的背景,强化实体体量与玻璃中庭的对比;公寓式酒店和住宅则呼应主楼,形成流线的玻璃形体。

? 主持该项目设计的同济大学建筑与城市规划学院副教授李麟学博士在阐释设计理念时说:超高层建筑表达着一个城市的雄心,承载着文化的内涵。“盛世花开、龙腾义乌”的立意,一方面凸显这组建筑物在这个城市中的地位,同时也是表达对义乌经济持续腾飞、繁荣的隐喻。

? “义乌世贸中心是义乌迄今为止第一个城市综合体项目”,义乌世茂中心发展有限公司董事长虞云新信心满怀表示:260米超高层建筑将成为义乌城市靓丽背景上的闪亮地标;超大面积的商业裙房将打造成浙中地区规模最大、档次最高,并与国际潮流接轨的超大型购物广场shopping mall,将彻底改变义乌商业零售与商业批发的失衡状态。

? 虞云新告诉记者,为建好这个义乌的新高度、新地标,公司特地邀请了同济大学建筑设计研究院和美国RTKL设计公司一起联合打造,在设计、品质、外观、效果上追求卓越。


物业类别:住宅、住宅、商业

建筑类别:塔楼 超高层

占地面积:49500平方米?

建筑面积:472000平方米

开发商:新光集团

投资商:新光集团

物业管理公司:杭州卓盛物业管理有限公司

工程进度:已结顶(2015-05-04)

产权年限:70年 ?住宅产权70年、商业产权40年


楼盘动态

暂无数据.