1. 首页
  2. 楼盘项目
  3. 广厦久府和园

[江东] 广厦久府和园 / 久府和园

?
广厦久府和园
楼盘地址:环城路和宗泽路的交叉口
预售证号:义售许字(2013)第0012号
开盘日期:2013-10-30
参考售价: 14000元/m2
开?发?商:义乌市久府房地产开发有限公司

楼盘简介

义乌广厦·久府和园,位于义乌黄金十字位—环城路和宗泽路的交叉口。
 在久府和园40万方大规模住宅区周围绕一圈,便能发现周边楼宇林立,配套成熟。
 小区北有国际文化中心、国际博览中心、梅湖体育中心、图书馆、博物馆等丰富的城市文化建设配套。西面则有东方医院、市中心医院等医疗配套。东面有规划中的江东新区。南有南山自然山景,清新怡然。
?

2万方中央公园打造绿意生活
  据悉,久府和园由12栋高层住宅、1栋幼儿园和商业裙房组成。从售楼处沙盘规划上可以看出,未来的久府和园将是一个悠然舒适的人性化小区。
  其南门口设置了造型奇巧的喷泉。喷泉后则建有超大规模的游泳池,池边绿树环绕,鹅卵石小道边铺满嫩绿的草坪,整个小区绿化率高达35%。和园的12栋高层住宅,便围绕这2万方,超大规模中央园林依次矗立,井然有序,超宽楼间距又保证了私密的个人空间。

户型多样满足您品质生活
  小区目前户型多样,面积从79—226平方米不等,兼顾刚需和改善型购房者的需求。
  从226平方米复式花园洋房户型的设计图来看,业主入门向右便能享受绿意盎然的超大面积空中花园,花园中可置盆栽、小桌、沙发,于清风朗月间尽享家园浓情暖意。
  向左则可居家休憩、娱乐,自然和私密仅在一墙之隔。玄关向左可见餐厅客厅开阔一体,客厅中空挑高,视野开阔舒朗,光线透过落地大窗涌入,带来非凡风情。沿着楼梯向上,二层厅室错落有致,主卧带卫南向阳台,既得远眺之乐趣,又得私密之空间。
  与品质和细致一起引入小区的是高科技的创新管理模式,小区目前配备了智能照明系统、安防系统、停车管理系统等,以严格的智能监控确保业主安全。小区实行封闭式管理和人车分流,同时24小时不间断“管家式”专业服务也将呈现在业主面前。



楼盘动态

暂无数据.